お知らせ

Fukurum(フクラム)

おうちでふくしまグルメ旅vol.1 「瀧田勉シェフとつくる季節のハーブを使った阿武隈川メイプルサーモンとタルタル、納豆もち麦サラダ」

イベント名 おうちでふくしまグルメ旅vol.1

「瀧田勉シェフとつくる季節のハーブを使った阿武隈川メイプルサーモンとタルタル、納豆もち麦サラダ」

場所 オンライン(ZOOM)開催

詳細

昨年度、大好評いただいた「おうちでふくしまグルメ旅」を今年度も計4回開催します!第1回目は、ハーブのスペシャリスト瀧田勉シェフと一緒に県産食材を活用した心も身体も健康になる美味しいメニューをつくります。シェフ厳選の栄養価が高く、素材の味を引き立てるハーブを使い、美味しい味わい方、その魅力をたっぷり教えていただきます。ぜひご一緒にハーブの世界を楽しみましょう!皆様のご参加をお待ちしております!

【日時】

10月9日(土) 午後6時~午後7時30分

【定員】

40組(先着順)

【参加費(送料・税込、2人前分)】

<基本セット>   4,000円

<日本酒付セット> 5,500円

【申し込み】

下記URLの申込フォームからお申し込みください。

【締め切り】

10月5日(火) ※定員になり次第、締め切りますので御予約はお早めにお願いします。

詳しくはこちら ▶ https://note.com/zumumeshi/n/n3c2cfd2a2b22

お知らせ一覧へ戻る